ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-81

ARMYTEK HANDY C2 PRO. Обзор универсального зарядного устройства с режимом Powerbank

Содержание

Armytek Handy C2 Pro используют для подзарядки литиевых батарей, Ni-MH и Li-ion.


Компактные размеры, универсальное применение, высокое качество материалов, из которых изготовлено зарядное устройство, а также встроенная функция Powerbank — далеко не все достоинства прибора.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все зарядные устройства

Описание изделия

Сборка и качество материалов позволило производителю установить гарантийный период на зарядное устройство сроком на пять лет. Однако не только длительная гарантия сделала его настолько популярным.


С помощью данного переносного устройства можно зарядить некоторые аккумуляторы, причем изделие самостоятельно определит их тип, уровень заряда, выберет оптимальный ток. Кроме этого, возможно автоопределение неверной полярности. Именно поэтому Handy C2 Pro считается интеллектуальным зарядным устройством.


Прибор способен заряжать литиевые аккумуляторы IMR, Li-ion и Ni-MH диаметром до 19 мм и длиной до 70 мм.


Привлекательной особенностью является режим Powerbank. Им комфортно пользоваться при передвижении, поскольку батареи плотно защелкиваются внутри с помощью специальных отверстий. Powerbank совместим с гаджетами iPhone и iPad.


Производителем предусмотрена цветная светодиодная индикация на каждый из двух каналов. Также в устройстве есть USB-выход, который позволяет заряжать приборы с соответствующим разъемом, потребляющие до 2500 mAh.


Зарядка завершается в автоматическом режиме, как только аккумулятор наполняется до максимума. Такая защита важна, поскольку перезарядка негативно влияет на работу любой батареи.


Возможны и более страшные последствия — например, перегрев и возгорание. Именно поэтому в изделиях Armytek Handy предусмотрена автоматика, которая контролирует уровень наполненности батареи и своевременно отключает режим зарядки.


Технические характеристики

Изделие от Armytek обладает следующими характеристиками:

  • масса: 68 г;
  • размеры: 93х54х31 мм;
  • допустимая рабочая температура: от 0 до 40°C;


  • входное напряжение: DC 5,0B 2A;
  • выходное напряжение: 4,2 B (для литиевых) и 1,5 B (для Ni-Mh);
  • зарядный ток: 2,5 A (на каждый из каналов);


  • показатель постоянного тока: 500 mA, 1000 mA (максимальный);
  • тип индикации: цветные диоды;
  • каналы: 2.


Производитель — Канада. Гарантия — 5 лет. В комплектацию входит microUSB-кабель.


Особенности

Зарядное устройство Handy C2 Pro имеет точный алгоритм зарядки, чтобы максимально продлить период эффективной работы аккумулятора.


Предусмотрены автоопределение некачественных батарей и тока в 0,5 A для небольших по объему аккумуляторов, а также быстрая зарядка с током в 1 A. Допустимо использование автомобильных или настенных адаптеров с USB-выходом.

Заключение

Универсальное зарядное устройство Handy C2 Pro с функцией Powerbank от канадской компании Armytek прекрасно справляется с зарядкой батарей различных гаджетов. Powerbank можно совмещать с iPhone и iPad, что является дополнительным преимуществом изделия.