ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-81

ARMYTEK WIZARD C2 PRO NICHIA MAGNET USB. Обзор мультифонарей с мощным светом и профессиональным управлением

Содержание

Armytek Wizard C2 Pro Nichia создан для тех областей применения, где дифференциация цвета играет важную роль: для фотосессий и видеосъемок, строительных, отделочных работ и так далее.


Модель имеет мощный светодиод, высокую автономность, быструю зарядку и много аксессуаров.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фонари

Комплектация

Фонарь продается в надежной и презентабельной фирменной коробке.


Есть два варианта комплектации: базовая и расширенная. В первом случае вместе с гаджетом вы получаете магнитную зарядку, аккумулятор, клипсу, чехол и два уплотнительных кольца.


Расширенная комплектация включает:

  • фонарь;
  • аккумулятор 18350 Li-ion;
  • магнитную USB-зарядку;


  • крепление на голову;
  • клипсу;
  • велосипедное крепление;
  • уплотнительные кольца (2 шт.).


Также в упаковке находится руководство пользователя и гарантийный талон.

Габариты

Фонарь довольно легкий и компактный.


Диаметр головы составляет 33 мм, а ручки — 20,4 мм. Общая длина корпуса — 112 мм, он легко поместится практически в любом кармане. Без элементов питания гаджет весит 65 граммов.

Корпус

Корпус Armytek Wizard C2 Pro Nichia выполнен из авиационного алюминия высокой прочности, дополненного анодированным покрытием.


Матовая поверхность не скользит, фонарь можно спокойно удерживать даже мокрыми руками. Металлический сплав надежно защищает внутренние детали от повреждений. Тестирования показали, что фонарь сохраняет работоспособность после падения с высоты до 10 метров.

Управление

На боковой части корпуса расположена кнопка активации и переключения режимов. Ее размеры довольно велики, что обеспечивает более мягкое и удобное нажатие.


Пользователю доступно шесть стандартных режимов работы. Для более узкоспециализированного использования можно переключиться на профессиональную версию с одиннадцатью режимами.

Питание

Источником энергии служит литиево-ионный аккумулятор типа 18650. В стандартной комплектации его емкость составляет 900 мАч.


На максимальных настройках полного заряда хватит приблизительно на 2,5 часа работы. Если же установить минимальную яркость освещения (режим Firefly), то гаджет сможет функционировать до 6,5 месяцев без подзарядки. Это рекордный показатель автономности.

Зарядка

Фонарь оборудован водостойким магнитным разъемом для зарядки. Магнитный кабель, который входит в комплект, подключается к источнику питания через порт USB.


Благодаря обновленному зарядному устройству фонарик заряжается вдвое быстрее предыдущей версии. Для полной зарядки аккумулятора понадобится 3 часа 40 минут.

Освещение

Модель оснащена светодиодом Nichia 114AR, который обеспечивает следующие показатели:

  • высокий индекс цветопередачи (> 90);
  • цветовая температура 4500K;
  • световой поток 1600 люмен.

Данные показатели максимально приближены к тем, которые свойственны натуральному солнечному свету, поэтому происходит естественное воспроизведение цветов. Мощности достаточно, чтобы освещать объекты на расстоянии до 113 метров.

Оптика

В данной модели фонаря используется TIR-оптика, которая позволяет преобразовать весь излучаемый прибором свет и сформировать его нужным образом, регулируя ширину и насыщенность.


Линза защищена от повреждений высокопрочным закаленным стеклом с антибликовым покрытием.

Главные преимущества

Мощная электроника приборов этой серии обеспечивает световой поток с постоянной яркостью даже в условиях низких температур и при разряжающемся аккумуляторе. В серии Pro реализована многоцветная индикация температуры и состояния. Также индикатор оповестит о том, что пора заряжать фонарь.


Допускается использовать как защищенные, так и незащищенные аккумуляторы. Улучшенная защита драйвера и батареи обеспечивает повышенную ударопрочность конструкции и устойчивость к механическим воздействиям.

Варианты использования

Конструкция Armytek Wizard C2 Pro Nichia предусматривает несколько способов эксплуатации. Встроенный магнит позволяет легко зафиксировать фонарь на любой металлической поверхности.


Используя налобное крепление, можно полностью освободить руки. В нем фонарик поворачивается на 180°. Быстросъемное кольцо поможет надежнее зафиксировать гаджет, а управлять им будет удобно даже одной рукой.


Велосипедное крепление поможет установить фонарь на руль.


На активном отдыхе пригодится стальная клипса, с помощью которой можно прикрепить фонарик на рюкзак или другие вещи, делая его основным источником света. Благодаря высокой дальности свечения Wizard C2 Pro Nichia будет эффективен даже в труднопроходимых лесах.


Сфера применения

Большое количество аксессуаров расширяет возможности и область применения фонаря. Данная модель совместима с креплением для каски AHM-02, поэтому может использоваться строителями или спасателями.


Также фонарь отлично подходит механикам для технического обслуживания и ремонта автомобилей.


С помощью клипсы или магнита гаджет можно прикрепить практически к чему угодно — устройство выручит в непредвиденных ситуациях.

Новые возможности

Данная модель является обновленной версией фонаря Wizard Pro Nichia. Она получила улучшенную оптическую систему с большей пропускной способностью. Это обеспечивает высокую дальность свечения с удобным широким лучом.


Wizard C2 Pro обладает световым потоком 1600 люмен против 1400 люмен своего предшественника. Усовершенствованная конструкция головки позволила добиться лучшего рассеивания тепла и более яркого света.


Новое магнитное устройство обеспечивает высокую скорость зарядки: она происходит вдвое быстрее, чем у предыдущей модели.

Безопасность

Для зарядки может использоваться любой аккумулятор Li-ion 18650 с током 10 A. Инновационная система безопасности обеспечит полную защиту от короткого замыкания при контакте магнитного разъема с металлическими предметами.


Перегрев устройства также исключен благодаря активному контролю температуры в режиме реального времени. Гаджет не может нагреться выше +58°C.


Система двойных пружин обеспечивает надежную защиту деталей при езде по неровной дороге или в случае падения.

Пыле- и влагозащищенность

Модель получила наивысшую степень защиты — IP68. Это означает полную пыленепроницаемость: частицы пыли не просто не повлияют на работу, они даже не смогут попасть в устройство.


Также фонарь абсолютно не боится воды и продолжает работать даже при погружении на глубину до 10 метров.

Повышенная гарантия

Компания Armytek уверена в качестве своей продукции, поэтому предоставляет безусловную гарантию сроком на 10 лет.


На устройства для зарядки срок составляет 5 лет, а на аксессуары — 1 год. Гарантийное обслуживание осуществляется при условии правильной эксплуатации приборов с соблюдением правил ухода. Рабочая температура использования Armytek Wizard C2 Pro — в диапазоне от -25 до +40 °C.

О бренде

Armytek — это канадский бренд с собственным заводом. 26В разработке и создании продукции принимают участие ученые и инженеры из военной и космической отраслей, а для производства используются детали из США и Японии.


Компания работает с 2007 года и за это время накопила значительный опыт, изучая потребности пользователей. Товары принимают участие в многочисленных выставках и представлены в 75 странах мира.

Итог

Armytek Wizard C2 Pro Nichia Magnet USB — это мультифонарь на все случаи жизни.


Яркое освещение, максимально приближенное к естественному, обеспечивает правильную цветопередачу без искажений. Модель обладает высокой автономностью и быстро заряжается. Исчерпывающая комплектация позволяет использовать гаджет в различных сферах: от быта до профессиональной деятельности.