ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-81

ARMYTEK WIZARD C2 PRO MAX. Обзор мультифонаря с функционалом 3 в 1

Содержание

Armytek Wizard C2 Pro Max — многофункциональный фонарь от производителя, известного во всем мире. Устройство выгодно отличается от других ярким и мощным потоком света. Широкий световой луч позволяет использовать фонарь при работе на небольшом расстоянии и для подсвечивания большого по площади сектора.


Он подойдет для проведения производственных работ, сервисного обслуживания, спортивных занятий и активного отдыха. В линейку входят две модели, которые имеют несколько отличий друг от друга.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фонари

Преимущества

Главным преимуществом фонарей данной линейки являются широкие углы светового рассеиваемого луча с показателями 110 и 150 градусов. А также максимально плавный и постепенный переход от точки доступа до бокового разлива.


Литий-ионный аккумулятор с высокой емкостью (21 700) увеличивает время работы фонаря без подзарядки. Зарядить аксессуар можно с помощью магнитного устройства с USB-разъемом всего за 5 ч. 20 мин. В комплекте также идет адаптер батареи.


Фонарь можно фиксировать различными способами благодаря наличию крепления для головы, зажима, крепления на руль велосипеда и магнита на задней крышке. Модели линейки Wizard C2 Pro Max совместимы с оригинальными креплениями для касок.


Функционал и комплектация

Обе модели серии имеют три функции:

  • налобного фонаря;


  • для ежедневного использования;


  • велосипедного фонаря.


Рассмотрим подробнее каждую из них. Налобный фонарь легко установить, а управлять им можно одной рукой. Прочный корпус изделия не имеет каких-либо длинных проводов, ненадежных разъемов из резины.

Фонарь легко снять и повернуть в креплении на 180 градусов. Резиновое кольцо для быстрого разъема служит дополнительным фиксатором.


Модификация «на каждый день» отличается компактной конструкцией. Кнопкой управления, расположенной сбоку, удобно пользоваться. Фиксацию обеспечивают мощный встроенный магнит и прочный зажим из стали.


Корпус велосипедного фонаря выполнен из авиационного алюминия — очень легкого, но прочного.


Ударопрочность еще более улучшена по сравнению с ранее выпущенными линейками. Современные пружины обеспечивают защиту аксессуара. Луч светит постоянно, не мерцает.


В комплекте идет крепление с быстрым разъемом.


Особенности

К характерным особенностям, выгодно отличающим Wizard C2 Pro Max от других моделей, относятся следующие моменты:

1. Современная система оптики и TIR-линза пропускают больше света, обеспечивают комфортную ширину луча и угол наклона. Защита от царапин обеспечена закаленным стеклом с антибликовым покрытием.


2. Светодиод с максимальной эффективностью обеспечивает высокую отдачу света, мощность которой впечатляет. У модели Wizard C2 Pro Max она составляет 4000 люмен, у разновидности Warm Light — 3700 люмен.


3. Головка улучшенной конструкции интенсивнее рассеивает свет.


4. Большая боковая кнопка мягко и удобно нажимается. Она широкая, выпуклая, поэтому ее легко нащупать и нажать в любом положении.


5. Новейшая прошивка и электроника увеличивают время работы и повышают параметры яркости.


6. Управлять фонарем очень просто. Можно использовать только 6 основных режимов, а при необходимости перейти на профессиональные программы с расширенными возможностями.


7. Многоцветный индикатор показывает, насколько заряжен аккумулятор, а также температуру воздуха.


8. Полная защита от короткого замыкания даже при условии контакта магнита с предметами из металла.


9. Постоянный температурный контроль, который не допускает перегрева.


10. Защита от воздействия влаги, пыли и грязи. Фонарик будет продолжать работу даже под водой на глубине десяти метров.


11. Ударопрочность. Фонарь выдерживает падение с 10-метровой высоты.


12. Крепления удобные, не царапают кожу, не давят и не доставляют дискомфорта.


Различия моделей

Общий функционал стандартной модели C2 Pro Max не отличается от Warm Light. Но небольшие различия все-таки есть:

  1. Холодный и теплый свет. Версия Warm Light на 7% менее яркая, по сравнению с флагманом линейки.
  2. Максимальная мощность светового луча — 4000 люмен у стандартной модели и 3720 люмен у «теплой».
  3. Дальность — 114 и 113 метров соответственно.


Яркие, мощные, удобные фонари Armytek Wizard C2 Pro Max от легендарного производителя станут идеальным решением, если вы находитесь в поиске многофункциональной модели для ежедневного и профессионального применения.


Новинки имеют хорошо продуманную комплектацию, благодаря которой вы сможете пользоваться устройством по максимуму прямо из коробки.