ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-81

ARMYTEK UNI C4 PLUG TYPE C. Обзор многофункционального зарядного устройства

Содержание

Компания Armytek продолжает радовать нас своими светодиодными светильниками и зарядными устройствами. С 2007 года специалисты производят одни из лучших приборов на рынке.


Недавно вышел новый зарядный аппарат Armytek UNI C4 Plug Type C. Чем он сможет удивить потребителей, если в продаже есть множество китайских аналогов?


Это многофункциональное зарядное устройство со встроенным «умным» автоопределением вида носителя, уровня заряда и оптимальной силы электрического тока. Оно позволяет заряжать до четырех АКБ одновременно, даже если они будут питаться разным электротоком (до 2 ампер включительно).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все зарядные устройства

Интуитивно понятное ручное управление обеспечивается индивидуальной клавишей для каждого отсека. Также в комплекте имеется автомобильный адаптер для подключения от аккумуляторной батареи машины.



Технические параметры

В первую очередь хочется обратить внимание на то, что зарядное устройство Armytek UNI C4 Plug Type C поддерживает батареи:

  • литий-ионно-марганцевые круглой формы;
  • никель-металлогидридные аккумуляторы аналогичного форм-фактора;


  • никель-кадмиевые;
  • литий-железо-фосфатные;
  • никель-цинковые гальванические.


Также поддерживается установка силы тока 0,1, 0,5, 1 и 2 ампера. Для подзарядки подходят аккумуляторы от 8 до 32 мм в длину.


Это крайне удобно, ведь многие китайские устройства подобного рода отличаются тем, что работают только с одной формой и размером аккумулятора. Зарядник Armytek UNI C4 Plug Type C поддерживает типы AA, AAA, AAAA, C, D и так далее.


Полностью разряженный аккумулятор (или АКБ, находящаяся в «спящем» режиме) активируется к зарядке щадящим образом с помощью силы тока в 0,1 ампер.


Особенности устройства

По сравнению с аналогами, зарядник обладает автоматическим запоминающим механизмом, который позволяет держать в памяти тип аккумулятора. Функция расширенного автоматического определения батарей, которые израсходовали свой ресурс емкости, и установки приборов обратной полярности точно порадует покупателей.


Обратить внимание стоит и на отключение прибора в случае зарядки одноразовых аккумуляторов. Такую опцию мало кто предлагает. Конфигурация же безопасного значения электрического тока и батареи, которая определяется как плохая и негодная к эксплуатации, выше всяких похвал.


Пользователям доступна и остановка процесса пополнения заряда в зависимости от типа АКБ и его емкости в автоматическом режиме. Это очевидное преимущество над конкурентами.


Многие подобные устройства лишь показывают индикатором или звуковым сигналом, когда АКБ полностью заряжается, а Аrmytеk UNI C4 Plug Tуpe C предотвращает разрядку или перезарядку.


Дополнительные технические преимущества

Есть ряд других ТХ, которые помогают зарядному устройству Armytek UNI выделяться среди аналогов:

  • возможность цифрового конфигурирования программы точной зарядки;
  • опции бережной зарядки для максимального продления срока эксплуатации батарей;


  • ночное оповещение о зарядке с помощью светодиодов, которые уменьшают яркость через полминуты;
  • плавное увеличение силы тока во избежание повреждения батарей перепадами в домашней сети.


Все это доказывает, что зарядное устройство Armytek UNI C4 Plug Tуpе C — один из лучших приборов для перезарядки многоразовых аккумуляторов небольшого размера на рынке.


Об этом говорят и многочисленные отзывы довольных покупателей.