ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-81

ARMYTEK PARTNER C2 PRO V3 XHP35 F03003SC. Обзор компактного тактического фонаря

Содержание

Armytek Partner C2 Pro V3 XHP35 F03003SC — тактический фонарь компактной конструкции, предназначенный для применения с оружием.


Отличается повышенной надежностью и прочностью, так как выдерживает падение с 30-метровой высоты и погружение в воду на 50-метровую глубину. Повреждение электроники из-за отдачи выстрела предотвращают двойные пружины.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фонари

Описание

Данный тактический фонарь отличается удивительной яркостью в 1700 люмен. Она отлично подходит для того, чтобы осветить маршрут и исследовать территорию. С таким фонарем можно четко идентифицировать цель и с успехом ее поразить. Изделие обладает отличной дальностью для прибора такого компактного размера.

Даже после длительного применения сохраняется мягкая граница света и отсутствует эффект «туннельного зрения». Это достигается благодаря TIR-оптике, которая обеспечивает приятную боковую подсветку и отсутствие головной боли из-за резкого света. Данный тип оптики отличается минимальной потерей луча освещения при выходе из фонарика.


Прибор изготовлен в соответствии с американскими военными стандартами, поэтому справится с серьезной вибрацией и механическими царапинами. Эффективная работа фонаря гарантирована даже после мощного удара и падения с высоты до 30 метров. Такая возможность обеспечена надежным и ударопрочным корпусом.


Погружение под воду с прибором возможно благодаря высшему стандарту влагонепроницаемости — IP68. Дождь, грязь, пыль, брызги не окажут никакого влияния на функциональные возможности фонаря.


Управлять параметрами очень удобно даже одной рукой. Для этого на боковой стороне корпуса предусмотрена дополнительная кнопка.


Фонарь совместим с оригинальными креплениями на оружие и выносными кнопками. Его можно надежно зафиксировать, не боясь, что он отвалится.


Цветовой индикатор сигнализирует о низком заряде и высокой температуре. Вы заранее узнаете, что литий-ионный аккумулятор пора подпитать или заменить, а значит, не останетесь без света в самый неподходящий момент.


В изделии используется инновационный светодиод XHP35 производства США с гарантией 45 лет или 50 тысяч часов работы.

Комплектация и технические характеристики

В комплекте с фонарем идут клипса для крепления к оружию, запасной колпак для кнопки и два уплотнительных кольца. Для хранения и транспортировки изделия производитель предусмотрел чехол, который также поставляется в наборе. Разобраться с функционалом изделия и его применением можно в прилагаемом руководстве пользователя.


Технические характеристики:

  • светодиод — XHP35;
  • оптика — TIR;
  • пиковая сила света — 9,2 тыс. кд; световой поток — 1950 люмен у версии «теплый свет» и 2100 люмен у версии «холодный свет»;


  • режимы — 8 (2100 люмен — 60 мин., 950 люмен — 100 минут, 420 люмен — 240 минут, 180 люмен — 630 минут, 35 люмен — 3000 минут, 1,7 люмен — 40 суток и 2 типа стробоскопа);
  • угол центрального пятна — 20 градусов;
  • угол боковой засветки — 80 градусов;
  • дальность светового луча — 192 метра;


  • вес (без батареи) — 71 грамм;
  • диаметр тела изделия — 24,5 мм;
  • диаметр головы прибора — 25,4 мм; длина фонарика — 11,9 см;


  • корпус — из авиационного алюминия;
  • кромка — из нержавеющей стали;
  • диапазон рабочих температур — от -25 до +40;
  • уровень влагонепроницаемости — высший (IP68).


Заключение

Компактный тактический фонарь Partner C2 Pro подойдет для охоты, повседневного и туристического применения. Данное изделие — идеальное сочетание функциональности и компактности.