ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-81

ARMYTEK CRYSTAL. Обзор мультифонарей маленького размера

Содержание

Armytek Crystal представляет собой небольшую линейку LED-фонарей, состоящую из двух моделей: одна из них сочетает в себе 5 разных функций, а другая — 6.


Благодаря такой мультизадачности и маленькому размеру данные изделия могут применяться в разных ситуациях: для ежедневной прогулки в темное время суток, в туристическом походе, на рыбалке, во время поездки на велосипеде и т.д.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фонари
 

Описание

Приходят фонарики в картонной коробке серого цвета, на которой указана основная информация об устройстве и размещена его фотография.


Внутри находятся:

  • сам фонарь;
  • кольца для крепления на велосипед;
  • налобная лента;
  • уплотнитель под клипсу на велосипед;
  • инструкция.


Фонари Armytek Crystal выступают в качестве многофункциональных осветительных устройств, обладающих белым светом в 150 люмен и красным (или красно-синим) в 30 люмен. Передняя часть пластикового корпуса прозрачная. За счет этого фонарь полностью светится, что в сочетании с широкой боковой засветкой в 140° делает его отличным вариантом для повседневного использования.


Так, он может пригодиться во время работы в гараже, мелкого ремонта, на пробежке или велопрогулке.


Удобно то, что при включенной минимальной яркости данные фонари способны проработать до 50 дней за счет емкого Li-Pol аккумулятора на 600 мАч. Кроме того, нет необходимости постоянно заменять батарейки. Встроенный аккумулятор можно зарядить при помощи любого microUSB-кабеля.


Любой из представленных мультифонарей занимает совсем мало места в рюкзаке или сумке, поэтому его можно всегда носить с собой. Благодаря наличию эластичной налобной ленты такое осветительное устройство надежно фиксируется на голове, что позволяет освободить руки и заниматься различными делами при хорошем освещении.


Также фонарик можно закрепить на любой элемент одежды — например, на нагрудный карман, ремень, а также на лямки рюкзака, чтобы освещать дорогу во время пеших вечерних прогулок. А специальные силиконовые кольца дают возможность зафиксировать изделие на велосипеде.


Технические особенности

Основными техническими характеристиками фонарей Armytek Crystal являются:

  • световой поток:
  • 150 лм;
  • дальность света: 12 м;
  • длина: 6,3 см;
  • высота: 1,5 см;
  • ширина:
  • 4,3 см;
  • вес (вместе с аккумулятором): 34 г;
  • безопасная высота падения: 10 м;
  • диапазон рабочих температур: от -10° до +40 ℃;
  • цветная индикация процесса зарядки;
  • гарантия: 5 лет.


Следует отметить, что у данных моделей высокий класс защиты — IP67, благодаря которому они устойчивы к попаданию пыли и могут быть погружены в воду на 30 минут на глубину до метра. При этом microUSB-разъем даже без использования резиновой заглушки все равно остается водонепроницаемым и надежным.

Разновидности

В линейку Armytek Crystal входят две модели: обе имеют белый светодиод, но различаются цветом второго светодиода и частично функциями.

Armytek Crystal

Базовая модель Crystal оснащена двумя диодами:

1. Белым. Световой поток составляет 150 лм, дальность свечения 12 м. При включении на минимальной яркости фонарь на одном заряде проработает до 50 дней.


2. Красным. Световой поток составляет 30 лм, дальность свечения достигает 5 м. При включении на минимуме устройство сможет проработать без подзарядки до 30 дней.


Красное освещение будет очень кстати во время выполнения работ в темноте, если необходимо сохранить ночное зрение при включении/выключении фонарика. Например, этот светодиод можно активировать при нахождении в туристической палатке, для наблюдения за звездами, в процессе ночной рыбалки. При этом во время отдыха на природе он будет хорошо освещать окружающее пространство, не привлекая насекомых, животных, а также такой свет малозаметен для рыб.

Производитель предоставляет на выбор несколько вариантов цвета корпуса (окрашена только задняя панель):

  • серый;


  • красный;


  • синий;


  • желтый;


  • зеленый.


Фонарик Armytek Crystal — это 5 в 1:

1. Налобный фонарь — за счет наличия мягкой налобной ленты и специально разработанного корпуса с продуманными оптическими элементами, которые обеспечивают комфортный угол светового луча на близком расстоянии.

2. Фонарь для ежедневного пользования. Прибор очень маленький, легкий и прочный, поэтому его можно спокойно носить с собой в кармане куртки, штанов, в сумке или прикрепить к одежде, рюкзаку, используя специальную клипсу.


3. Светящийся брелок для ключей. В верхней части корпуса фонарика присутствует небольшое отверстие, через которое его можно надеть на кольцо. Таким образом, пользователи смогут при открытии двери в темноте подсветить замочную скважину.


4. Велофонарь. Изделие может крепиться на велосипед с помощью силиконовых колец. При включении белого постоянного света и использовании белого маячка оно может выступать в качестве передней фары или ходового огня. Если на постоянной основе включить красный свет и красный маячок, то фонарик превратится в задний велогабарит.


5. Настольная лампа. Устройство можно подключить к компьютеру, powerbank и любому USB-адаптеру, благодаря чему оно сможет на постоянной основе освещать комнату, стол, прикроватную тумбочку и т.д.


Для каждого света устройства предусмотрено 5 режимов яркости, которые выбираются посредством нажатия кнопки, расположенной по центру изделия. Двойной клик позволяет переключаться между красным и белым светодиодами.

Armytek Crystal WRB

Данная модель по внешнему виду и устройству практически идентична предыдущей. Единственное ее отличие — это наличие красно-синего маячка вместо красного, при этом белый светодиод остался неизменным.


Crystal WRB (White Red Blue) тоже выступает в качестве мультизадачного фонарика, только теперь функций 6.


Пять функций совпадают с задачами предыдущей модели, а шестая заключается в использовании прибора в качестве предупредительного маячка. Для этого необходимо активировать красно-синий светодиод и закрепить устройство на ремне или одежде с помощью стальной клипсы.


Управление осуществляется таким же образом: одинарные нажатия кнопки переключают режимы яркости, а двойной клик — светодиоды.


Доступна модель Armytek Crystal в двух цветах корпуса:

  • синем;


  • сером.


Фонари линейки Armytek Crystal будут прекрасными помощниками как в повседневных делах, так и в туристических походах, на рыбалке или охоте. Они могут выполнять 5 или 6 различных задач. При этом изделия характеризуются легкостью, компактностью, пыле- и влагостойкостью, длительным периодом работы за счет емкого перезаряжаемого аккумулятора и хорошей дальностью свечения.